Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Мама двух дошкольников снова немножко отдыхает :)

Прошлая неделя была сложной. Поэтому в те выходные я позволила себе пойти по баням и т.д. :). Нынешняя неделя тоже выдалась не из легких, и, чтобы слегка расслабиться, я отправилась на маникюр.

В Nail Room (около станции метро "Бауманская") работает Евгения, с которой приятно пообщаться. Время пролетает незаметно, даже не чувствуешь, что с твоими ногтями что-то этакое делают... Мастер - перфекционист и творческая личность, она всегда стремится к идеальности :)! Благодаря таким профессионалам и к ногтям начинаешь относиться по-другому - как к хрупкому материалу для дизайнерских миниатюр...

IMG_20170402_154625.jpg

Многие ж, когда приходят в салон красоты, сами не знают, что хотят увидеть на руках :). Или ещё хуже: делают маникюр "под настроение"; состояние души изменится, а картинки на ногтях останутся и будут раздражать :(... А специалисты говорят следующее: цвет лака надо подбирать в соответствии с оттенком кожи и особое внимание уделять аккуратному и ровному нанесению средства! И, кстати, правильным маникюром можно многое скорректировать: например, сделать так, чтобы ногти выглядели уже, пальцы - тоньше - и т.д.

IMG_20170402_154631.jpg

Говорят, что определенной моды на маникюр сейчас нет. Главное - качество, естественность и долговечность! Посмотрим, сколько у меня все это продержится... И, кстати, этот цвет называется "Символ любви"!

IMG_20170402_165735.jpg

Разные оригинальные варианты оформления ногтей можно посмотреть в nail.room.msc в Инстаграме.
Tags: Москва, мода, обзор - студия маникюра
Subscribe
promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments