Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Лёгкого понедельника! Ну и немного про выходные...

Суббота! У Артемия отчётный концерт в вокальной студии.

P1160531.JPG

Сына тут не очень видно, - но он старался. Однако, признаться, я только отвела ребёнка на репетицию перед выступлением и переодела его в "праздничное", а потом пришли муж, младший и мама, которые отпустили меня на встречу с друзьями :)... Впрочем, мои посиделки происходили в кафе этого же культурно-досугового центра. То есть я была где-то рядом ;) и получала-таки грустные сообщения от супруга - о том, что представление всё идёт и идёт, Дима заснул, а Тёма всё не выступает и не выступает... В общем, младшие опять пели в самом конце. Итог - усталые, но более-менее довольные.

Воскресенье! Мы с Артемием выдвинулись в Москву - в Дарвиновский музей. Хотя это в моей юности он был просто музеем, а сейчас это большой познавательно-развлекательный комплекс, где при желании можно "зависнуть" на целый день.

P1160577.JPG

Динозавра сразу заметили (не шарик, а большого) :)?

Там здорово. Разнообразно. Подробности скоро будут :)

И прекрасно же, что я хоть куда-то выбралась, а то ведь много всякой работы - и не только (я в электричках делаю с ребёнком задния по логопедическим тетрадям, в метро пишу статьи на телефончике - и т.д.)).
Прошлая неделя была сложной, наступившая обещает быть не менее насыщенной.

Всем нам успехов!
Tags: Москва, Раменское, животные, поездки, сын, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

  • Про акрополь Родоса...

    Солнечный и насыщенный день был вчера, - и, много проскакав по делам и после порадовавшись тому, что дети решили без меня играть "в отель"…

  • Родос по-семейному

    На Родосе у нас возникла вот такая беседа… Мы с мужем считаем, что небольшая поездка (предположим, посещение какого-либо места или нескольких…

  • Десять причин посетить остров Родос

    У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу.…

  • МУ-МУ - это МУзей МУсора

    Да, есть такой - в Калужской области. Впрочем, там в центре внимания не только мусор, но и просто ненужные вещи "из недавнего…

  • Для ценителей непонятных заброшенностей и заброшенных непонятностей...

    ...И просто всяких развалин :). Ну так вот: в Подольском районе есть большой бункер! Точней так: это недостроенный (и постепенно…

  • Про детскую железную дорогу

    Детская железная дорога действует в Раменском районе Подмосковья уже 80 лет! Именно в 1937 году были построены станции "Школьная" и…

  • Праздник каждый четверг

    В нашем подмосковном городе очень любят праздники. Постоянно что-то придумывают. А в августе в Раменском вообще праздник каждый четверг. В пять…

  • Про озеро Сенеж и усадьбу Блока

    По пути в Шахматово мы решили немного полюбоваться на озеро Сенеж, которое также находится в Солнечногорском районе Подмосковья. Площадь озера - 80,…

  • Про сырный фестиваль в Дубровском

    Это было супер! И не только потому, что у каждого посетителя имелась возможность бесплатно попробовать много разного сыра :). Расположение,…

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments