Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Лёгкого понедельника! Ну и немного про выходные...

Суббота! У Артемия отчётный концерт в вокальной студии.

P1160531.JPG

Сына тут не очень видно, - но он старался. Однако, признаться, я только отвела ребёнка на репетицию перед выступлением и переодела его в "праздничное", а потом пришли муж, младший и мама, которые отпустили меня на встречу с друзьями :)... Впрочем, мои посиделки происходили в кафе этого же культурно-досугового центра. То есть я была где-то рядом ;) и получала-таки грустные сообщения от супруга - о том, что представление всё идёт и идёт, Дима заснул, а Тёма всё не выступает и не выступает... В общем, младшие опять пели в самом конце. Итог - усталые, но более-менее довольные.

Воскресенье! Мы с Артемием выдвинулись в Москву - в Дарвиновский музей. Хотя это в моей юности он был просто музеем, а сейчас это большой познавательно-развлекательный комплекс, где при желании можно "зависнуть" на целый день.

P1160577.JPG

Динозавра сразу заметили (не шарик, а большого) :)?

Там здорово. Разнообразно. Подробности скоро будут :)

И прекрасно же, что я хоть куда-то выбралась, а то ведь много всякой работы - и не только (я в электричках делаю с ребёнком задния по логопедическим тетрадям, в метро пишу статьи на телефончике - и т.д.)).
Прошлая неделя была сложной, наступившая обещает быть не менее насыщенной.

Всем нам успехов!
Tags: Москва, Раменское, животные, поездки, сын, фото
Subscribe

Posts from This Journal “сын” Tag

promo sarycheva_s january 20, 07:01 7
Buy for 100 tokens
У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре Грозного, даже без шампанского, потому что сухой закон (но у нас в номере была бутылка :)). Посмотрели салюты и праздничную иллюминацию. Потом дети…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments