Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Про детские сладости с игрушками :)

В моём детстве что было? "Киндер-сюрпризы" и жвачки с вкладышами или наклейками. А сейчас этих "Киндер-сюрпризов" и прочих шоколадных шаров на разные темы огромное количество. Есть "свит боксы" с игрушками и мармеладками. Есть упаковки шоколадок или мини-круассанов с магнитиками либо круглыми карточками - мультяшными персонажами - внутри.

Конечно, детям нравится, что вместе со вкусностями они получают какой-нибудь сувенир. А моих особенно привлекают те подарки, над которыми ещё стоит поработать!.. Например, на обратной стороне картонных коробочек с "мишками Барни" печатают схемы для изготовления игрушек. У нас уже есть сова и заяц. Олень пока лежит не вырезанный :). А в коробочки с творожными сырками, как мы недавно выяснили, кладут небольшой мягкий конструктор. Вот каких зверей муж сыновьям собрал :)

IMG_20170315_080233.jpg

Лев из коллекции "Сказка про кота в сапогах", а долгопят и леопард - из серии "Редкие животные".


Tags: дети, еда, животные, общество
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments