Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Высоцкий и Домогаров

В Подмосковье запущен проект "Дорогой Высоцкого". Суть в том, что в тех городах области, где когда-либо пел Владимир Семёнович, проводятся концерты, посвящённые его памяти. Выступают известные люди. И вход - бесплатный. Вот в наше Раменское, например, приехали Никита Высоцкий и Александр Домогаров.

P1160487.JPG

Домогаров, конечно, в свои 53 года уже мало напоминает графа де Бюсси (из сериалов о королеве Марго и графине де Монсоро) и Павла Горина (в "Гардемаринах - 3"), но мужчина он всё ещё эффектный. Правда, зря актёр вышел на сцену настолько тепло одетый (он периодически вытирал пот бумажными платочками). Ну и лирическая песня Высоцкого о рае в шалаше получилась у Домогарова не очень лирической, даже несколько жестковатой, строгой. Ну тут уж кто как чувствует...

Но здесь на видео - другая песня :)



Никита Высоцкий не поёт, - но как он читает не особо известные стихи отца!.. Голос очень похож.



И ещё он, как руководитель музея Высоцкого, много общается с людьми и узнаёт от них разные истории про Владимира Семёновича. Например, в нашем городе Высоцкий выступал уже практически в конце жизни. Ему в тот день стало плохо, задержали первый концерт, второй тоже задержали, но никто не возмущался, люди стояли и ждали.



На нынешнее выступление пришли люди самого разного возраста! От молодёжи (в районе 20 лет) до ветеранов в медалях (которым лет около 90, а то и все 100). Я же на этом мероприятии была с папой (а муж в это время скакал дома с детьми, ага... но должна же я отдыхать?). Концерт был не в центральном культурно-досуговом центре, а в одном из раменских ДК, откуда ещё надо как-то добираться :)... Ну так вот, потом мы с папой шли пешком под яркой полной луной и разговаривали обо всём... Это было здорово!

На следующий день я то и дело напевала "На Большом Каретном" :)

А в заключение - сюжет на подмосковном ТВ






Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, видео, история, кино, литература, общество, семья, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменское” Tag

  • И всё-таки осень ощущается...

    Да, настроение у меня всё ещё летнее! На улице тепло, и я сегодня в туфлях и длинном платье, без верхней одежды и даже без колготок :). Но - сильный…

  • А вы в субботу побежите?

    Всероссийский праздник бега «Кросс нации» – это самое массовое и масштабное спортивное мероприятие на территории России. Он проводится ежегодно в…

  • А вы отмечали День Российского флага?

    Выходным днём этот праздник не считается, однако ж во многих городах 22 августа что-то этакое происходит :) У нас в Раменском "фишкой"…

  • Про дядю Стёпу

    Начинаю рассказывать про бурные выходные :). Наконец-то в нашем городе открыли памятник дяде Стёпе. В "закрытом виде" я его показывала ЗДЕСЬ. Самое…

  • Успеть за лето...

    Итак, началась вторая половина августа. У вас всё идёт по плану :)? Ведь хочется ещё столько успеть... Второй отпуск - это само собой ;). Ну и ещё…

  • Внезапно :)...

    С выходными!

  • Праздник каждый четверг

    В нашем подмосковном городе очень любят праздники. Постоянно что-то придумывают. А в августе в Раменском вообще праздник каждый четверг. В пять…

  • А вот вы готовы работать бесплатно?

    И ведь трудиться не ради денег ещё надо научиться... Я вчера побывала в подмосковной школе спортивных волонтёров. Это те самые люди, которые…

  • 1 августа более двухсот городов организовали "флешмоб женственности"

    Этот праздник - новый Женский день - придумала 9 лет назад писательница психологических книг Ольга Валяева. Говорят, что в этом году гуляния женщин в…

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments