Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Высоцкий и Домогаров

В Подмосковье запущен проект "Дорогой Высоцкого". Суть в том, что в тех городах области, где когда-либо пел Владимир Семёнович, проводятся концерты, посвящённые его памяти. Выступают известные люди. И вход - бесплатный. Вот в наше Раменское, например, приехали Никита Высоцкий и Александр Домогаров.

P1160487.JPG

Домогаров, конечно, в свои 53 года уже мало напоминает графа де Бюсси (из сериалов о королеве Марго и графине де Монсоро) и Павла Горина (в "Гардемаринах - 3"), но мужчина он всё ещё эффектный. Правда, зря актёр вышел на сцену настолько тепло одетый (он периодически вытирал пот бумажными платочками). Ну и лирическая песня Высоцкого о рае в шалаше получилась у Домогарова не очень лирической, даже несколько жестковатой, строгой. Ну тут уж кто как чувствует...

Но здесь на видео - другая песня :)



Никита Высоцкий не поёт, - но как он читает не особо известные стихи отца!.. Голос очень похож.



И ещё он, как руководитель музея Высоцкого, много общается с людьми и узнаёт от них разные истории про Владимира Семёновича. Например, в нашем городе Высоцкий выступал уже практически в конце жизни. Ему в тот день стало плохо, задержали первый концерт, второй тоже задержали, но никто не возмущался, люди стояли и ждали.



На нынешнее выступление пришли люди самого разного возраста! От молодёжи (в районе 20 лет) до ветеранов в медалях (которым лет около 90, а то и все 100). Я же на этом мероприятии была с папой (а муж в это время скакал дома с детьми, ага... но должна же я отдыхать?). Концерт был не в центральном культурно-досуговом центре, а в одном из раменских ДК, откуда ещё надо как-то добираться :)... Ну так вот, потом мы с папой шли пешком под яркой полной луной и разговаривали обо всём... Это было здорово!

На следующий день я то и дело напевала "На Большом Каретном" :)

А в заключение - сюжет на подмосковном ТВ






Tags: Московская область, Подмосковье, Раменское, видео, история, кино, литература, общество, семья, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменское” Tag

  • Воскресная дегустация

    Магазин в Раменском бесплатно угощал вкусностями-приятностями. Я давно собиралась туда дойти... Ну и добралась-таки. Впервые увидела, как…

  • Раменское! Нужен преподаватель в студию иностранных языков

    Вакансия преподавателя в «LingBOLab» (центр - ул.Гурьева). Я уже рассказывала, как там у них увлекательно :). Далее - пожелания и…

  • Праздновать юбилеи можно по-разному...

    Так, столетие Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова отмечают сверхдальним лыжным переходом. 7…

  • Построили...

    Стоит в центре Раменского, во дворе. Там внутри даже что-то типа диванчика :) С добрым утром!

  • Сосулька...

  • Гонки "Мороз - 2018" - это, конечно, здорово...

    ...Но я на них замёрзла как неизвестно кто. Вот по-чешски мороженое - "змрзлина". Сегодня это моё второе имя, кажется. До сих пор согреться…

  • Про лошадку :)

    У нас в Раменском много фигурных клумб. Вот одна из них... Летом на ней цвели растения, - а этой зимой коняшка стоит в хвойных веточках и со…

  • Про снегопад

    Прошла утром по городу. Снег чистят исключительно лопатами! И где, спрашивается, вся эта современная снегоуборочная техника, о которой столько…

  • Про футболки

    После посещения выставки модельера Глеба Винокурова я предложила Артемию сделать первый шаг в мир моды и начать свой творческий путь с авторской…

promo sarycheva_s january 20, 07:01 7
Buy for 100 tokens
У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре Грозного, даже без шампанского, потому что сухой закон (но у нас в номере была бутылка :)). Посмотрели салюты и праздничную иллюминацию. Потом дети…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments