Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Вот и младшего к театру приобщили :)...

Ну пора уже - Дмитрию через месяц исполнится три года!

P1160334.JPG

Вчера мы с младшим и старшим, который уже давно является любителем разных спектаклей (особенно с персонажами-животными), отправились в соседний город смотреть "Теремок" :)

В Жуковском есть замечательный театр "Стрела". Там много детских представлений, и они пользуются популярностью. К тому же этот театр находится в интересном здании. С одной стороны, сооружение и сквер вокруг - это всё такое романтичное-историческое ;), но, с другой стороны, постройка уже несколько обшарпана - как внутри, так и снаружи :(. Подробности посмотреть можно ТУТ (в записи о том, как Артемий и я ездили в "Стрелу" на "Кота в сапогах").



В "Стреле" есть несколько спектаклей "3+", но, насколько я поняла, приводят даже детей двух лет. В зале были дети явно меньше Димы. Однако "Теремок", например, идёт всего час, - и там столько интерактива (мячики, мыльные пузыри, танцы и т.д.), что большинство детей и не устают, и не скучают.

P1160329.JPG

А "Теремок" был весьма своеобразный. Нестандартный, так сказать. Там в домике жили Лягушка, Мышка, Петух и Ёжик, а на них нападали Лиса, Волк и Медведь :). И - в дополнение - рассказчиками были два Гриба ;). Артемий удивился нетрадиционному подходу и сказал, что в таком случае теремок должен разрушить Кит :). Но всё ж в итоге домик так никто и не разломал...

P1160331.JPG

Детям в целом понравилось происходящее на сцене. Особенно старшему: ведь он мог потом обсудить сказку не только со мной, но и с братом! И да - билеты по 350 рублей.



Приятного весеннего понедельника!
Tags: Жуковский, дети, сын, сын 2, театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Вход на Городскую ферму на ВДНХ станет бесплатным на два дня

    25 и 26 января 2018 года вход на Городскую ферму будет свободным. Ферма открыта до 19 часов. На её территории можно увидеть и покормить зааненских и…

  • Аргунское ущелье 3 января 2018 года

    Первая ассоциация с Аргунским ущельем - это, вероятно, чеченские войны (насколько я знаю, боевые действия в тех местах прекратились в 2000 году, а то…

  • Как не мёрзнуть на улице?

    Делимся советами :) У меня всё просто - надо идти быстрым шагом! А если бежать, таща за собой снегокат с двумя детьми, то вообще станет жарко...…

  • Про зимних бабочек

    В воскресенье нам, конечно, было мало дискотеки на льду и робототехники :), поэтому я с двумя детьми отправилась на приехавшую в наш город выставку…

  • Про байкерскую ёлку

    Некоторые из вас, наверное, помнят, как наша семья любит мотоциклы во всех проявлениях - на мотовыставках, гонках, шоу... Поэтому я очень…

  • Про робототехнику :)

    Роботы уже повсюду. И, на мой взгляд, надо с ними общаться и знать, как они себя ведут ;). Хотя это не только мой взгляд - ведь кружки робототехники…

  • "Мозги не купишь"

    Наверное, многие из тех, кому приходится ездить на электричках, видели на платформах социальную рекламу, направленную против зацеперов. Например, вот…

  • Напишу немного про мечети Чечни

    Мечетей много. Ярких и современных. Порой совсем маленьких (например, "в составе" супермаркета или автозаправки, - а если нет возможности…

  • Мне Грозный сразу понравился...

    ...Как только мы в него прилетели 30 декабря :). Вот это - аэропорт. Никакой суеты и толкотни. Небольшое количество машин. Чуть подальше - дорога…

promo sarycheva_s 07:01, saturday 6
Buy for 100 tokens
У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре Грозного, даже без шампанского, потому что сухой закон (но у нас в номере была бутылка :)). Посмотрели салюты и праздничную иллюминацию. Потом дети…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments