Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

14 февраля

Утром приготовили с детьми творожные оладьи с изюмом (что-то новенькое :)), они с удовольствием поели, и мы пошли гулять, а точнее - искать всякие валентинковые объекты в городе. По крайней мере, в прошлом году в Раменском были разные сердечки для фотографирования :). Прибыли на одну площадь - ничего нет. Только новогодние лошади с каретой (скульптурная композиция с лампочками) до сих пор стоят. Ну, хоть ёлку убрали...

ЖЖ1.JPG

ЖЖ4.JPG

Зато солнышко проглядывает, ручьи текут и голуби в лужах купаются! В общем, ощущается весна ;)



ЖЖ2.JPG

ЖЖ3.JPG

Покормили голубей и отправились на другую площадь. Там тоже ничего праздничного нет. Покормили других голубей, покатались с горок на снегокате... День святого Валентина был, кажется, у голубей :). А снег вскоре стал активно таять. Итог: дети мокрые, грязные и довольные :)

Ещё историю расскажу. Покидали мы вторую площадь... Не местный мужчина стал спрашивать меня, как ему пройти к нужным местам (банк, станция; ну, ко мне вообще нередко люди на улицах обращаются по этому поводу; надеюсь, что никто из них не заблудился ;)). Я ему всё объяснила и, в том числе, произнесла фразу "по прямой". Человек пошагал, а Артемий задал мне вопрос: "Значит, дяденька пойдёт по прямой, как ладья в шахматах?". Ага, хорошо, что не как конь :))

Tags: Раменское, дети, праздники, птицы, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments