Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

14 февраля

Утром приготовили с детьми творожные оладьи с изюмом (что-то новенькое :)), они с удовольствием поели, и мы пошли гулять, а точнее - искать всякие валентинковые объекты в городе. По крайней мере, в прошлом году в Раменском были разные сердечки для фотографирования :). Прибыли на одну площадь - ничего нет. Только новогодние лошади с каретой (скульптурная композиция с лампочками) до сих пор стоят. Ну, хоть ёлку убрали...

ЖЖ1.JPG

ЖЖ4.JPG

Зато солнышко проглядывает, ручьи текут и голуби в лужах купаются! В общем, ощущается весна ;)



ЖЖ2.JPG

ЖЖ3.JPG

Покормили голубей и отправились на другую площадь. Там тоже ничего праздничного нет. Покормили других голубей, покатались с горок на снегокате... День святого Валентина был, кажется, у голубей :). А снег вскоре стал активно таять. Итог: дети мокрые, грязные и довольные :)

Ещё историю расскажу. Покидали мы вторую площадь... Не местный мужчина стал спрашивать меня, как ему пройти к нужным местам (банк, станция; ну, ко мне вообще нередко люди на улицах обращаются по этому поводу; надеюсь, что никто из них не заблудился ;)). Я ему всё объяснила и, в том числе, произнесла фразу "по прямой". Человек пошагал, а Артемий задал мне вопрос: "Значит, дяденька пойдёт по прямой, как ладья в шахматах?". Ага, хорошо, что не как конь :))

Tags: Раменское, дети, праздники, птицы, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

promo sarycheva_s february 27, 07:05 29
Buy for 100 tokens
Не очень холодно и морозно, - но в то же время снег пока не сильно тает... Конец зимы - самое подходящее время, чтобы посетить "северную" зоооферму WalkService в подмосковном Дзержинском. Экскурсии начинаются в строго определённое время. Мы позвонили, и нам сообщили, что ближайший…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments