Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Ку-ку :)

IMG_20170205_135755.jpg

Почти вся суббота у меня была рабочим днём, а вот в воскресенье мы всей семьёй гуляли-гуляли... И догуляли до раменского музея, куда на месяц "привезли планетарий". По сути это куполообразная палатка с проектором; всё вместе это позволяет достичь эффекта присутствия без 3D-очков. Мы в подобной были в Жуковском (я рассказывала ТАМ). Однако в Раменском, как мне показалось, помещение побольше. И есть несколько фильмов и мультиков, не только о Вселенной. Вчера, например, мы с детьми посмотрели про подводных обитателей.



Теперь Тёма хочет ещё на динозавров и на космос. Кстати, билет стоит 150 рублей (для Димы, то есть для детей до трёх лет, - бесплатно).

Не обошлось без приятных неожиданностей.  Сотрудники музея меня узнали :) и устроили нам быструю экскурсию по выставке кукол ручной работы в исторических костюмах.



Куклы действительно эффектные, подробности об экспозиции можно прочитать ТУТ, открыто до 26 февраля.

А как прошли выши выходные?
Tags: Раменское, мультики, подводные жители, ручная работа, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “подводные жители” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →