Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

И про воскресенье

Ну вот, значит, приготовили мы с детьми лепёшки с изюмом, погуляли, - и повёз нас папа в МЕГУ. Причём вовсе не на шопинг. Просто сыновья давно просили в очередной раз сводить их на какую-либо из тематических игровых площадок Angry Birds. Ближайший детско-птичий городок находится в "МЕГЕ - Белая дача", - и там как раз недавно открылся ещё и контактный зоопарк, поэтому мы решили совместить :).

P1150899.JPG

P1150925.JPG

P1150909.JPG



Билет в контактный зоопарк стоит 150 рублей (дети до 3 лет - бесплатно), стакан корма - 50 рублей. Сам зоопарк не большой, однако ещё там рядом катают на пони и делают аквагрим. А главные звезды мини-зоопарка - тёмно-серый кенгуру, дружелюбный енот и мягкая белая альпака!

P1150906.JPG

P1150891.JPG

Мне к тому же понравились козлики с маленькими рожками...

P1150898.JPG

Однако дети, как всегда, были без ума от кроликов!

P1150894.JPG

P1150901.JPG

Ну а потом пошли к Angry Birds :). И вот реально было приятно взглянуть, какие дети энергичные, ловкие и смелые ;)!.. А еще они самостоятельные и помогают друг другу. Хотя у них постоянно какие-то сложности. Но не в том смысле, что Артемий и Дмитрий с кем-то дерутся или что-то ломают. Они просто придумывают что-нибудь такое, что порой мешает остальным. Например, вместе катятся в горке-трубе, застревают там и создают пробку :). Но это же мелочи ;)?

P1150922.JPG

P1150918.JPG

Вообще у нас были бурные выходные; мы и дедушку с шестидесятипятилетием поздравляли, и эксперименты "от профессора Николя" делали (про набор я ещё расскажу, и, наверное, даже не раз)...

А у вас что было увлекательного? И что интересное планируете?

Tags: Московская область, Подмосковье, дети, животные, игры, мультики, поездки, птицы, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments