Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Дети опять делали пиццу :)

На сей раз - сладкую... Типа пирога.

6.JPG

Вы же знаете, как мои сыновья любят готовить? И дома, и на кулинарных мастер-классах в Москве и Раменском. Вот и в воскресенье они были на вкусном мероприятии в нашем любимом раменском кафе...

1.JPG

Здешние мастер-классы часто совмещаются с аниматорскими развлечениями. Например, Артемий и Дмитрий делали пирожки в компании фиксика и пиццу вместе с пиратом :). Однако на сей раз, видимо, что-то не сложилось. Так что до мероприятия и в перерыве, когда пиццы выпекались, дети развлекали себя сами. Рисовали, наблюдали из окна за огромными сосульками, которые уже начали капать, и просто бегали и скакали :). Да, им всё понравилось! Обстановка там по-семейному уютная - вот в чём дело :)



Дети, конечно, попробовали все ингредиенты - муку, тесто, фрукты, ягоды :)... При этом Артемий помогал брату, - а им (и другим участникам) помогала уже давно знакомая позитивная тётенька - повар-кондитер.

3.JPG

А вот и готовые сладкие пиццы.

4.JPG

Тёма вручил тёте Лене свою "пиццу с улыбкой" :)

5.JPG

Дима же свою сам поел. А ещё меня очень развеселило то, что в процессе приготовления, услышав от кого-то, что он маленький, младший начал всем объяснять, что он большой :)!

2.JPG

Ну, съели пиццы... И отправились с мужем катать детей с горок на снегокате! А потом домой - мультик смотреть :). Вот так завершились наши снежные выходные.



Приятного дня!
Tags: Раменское, дети, еда, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo sarycheva_s september 12, 07:01 8
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments