Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Поскакушки, покатушки и т.д. :)

Оказывается, есть жители Раменского, которые не знают, что у нас в городе есть ипподром. А ведь в советское время он имел республиканское значение. А несколько лет назад на нём проводились авторалли "Мороз" и рок-фестиваль "Нашествие". И пусть сейчас ипподром уже не настолько "крут", но всё-таки живёт и развивается!

P1150733.JPG

И там постоянно что-то происходит :). Так, например, в один из праздничных дней я с детьми побывала там на новогоднем представлении и всяких развлечениях...

P1150739.JPG



Бесплатная "конная сказка" проходила с небольшом помещении; те, кто пришли первыми, успели занять места, остальные стояли и толкались; не то чтобы фотографировать - смотреть с детьми было очень сложно :(. Даже "за кулисами" были зрители. Мы туда тоже пробрались. Вот наездницы готовятся к выходу на сцену...

P1150730.JPG

Впрочем, сыновья не особо расстроились. Им просто понравилось смотреть на лошадок, которых и внутри, и снаружи было немало :). А вскоре начали катать на пони!

P1150738.JPG

Еще обещали сани, но мы не видели. Зато открыли каток! Да, кстати, теперь бесплатный каток на ипподроме работает ежедневно, приходите кататься :). Может быть, мы в выходные выберемся... Но в тот раз Артемий не взял коньки, - поэтому не катался, а лазил по горам, теряя валенки :)

P1150742.JPG

Затем мы поехали в Жуковский - на тюбинг-трассу на берегу реки Быковки. Дима устал на ипподроме, уснул и остался с папой в машине. А Тёма отрывался на "ватрушке"!

P1150764.JPG

P1150765.JPG

P1150770.JPG

Вообще весёлая такая горка. Там еще на "ватрушечном паровозике" по льду катают. Выглядит это вот так - квадрацикл, к которому прицеплены тюбинги. Стоит 150 рублей. Полчаса проката тюбинга - столько же.

P1150746.JPG

Однако уже к вечеру начались эти сильные морозы, которые не так давно закончились... К сожалению, не всем нашим планам на праздничные выходные суждено было осуществиться :(. То, что предполагало длительное пребывание под открытым небом, пришлось заменить на гости, кафешки, детские развлекушечные центры и т.п. Но ничего, скоро всё сделаем ;). А во время сидения дома мы с мужем сначала собирались смотреть фильмы, - но в итоге конкретно "подсели" на мобильные интеллектуальные игры "Что? Где? Когда?" и "Свою игру". Интересная азартная зарядка-тренировка для мозгов прямо-таки...

Tags: Жуковский, Раменское, дети, животные, поездки, праздники, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменское” Tag

  • И всё-таки осень ощущается...

    Да, настроение у меня всё ещё летнее! На улице тепло, и я сегодня в туфлях и длинном платье, без верхней одежды и даже без колготок :). Но - сильный…

  • А вы в субботу побежите?

    Всероссийский праздник бега «Кросс нации» – это самое массовое и масштабное спортивное мероприятие на территории России. Он проводится ежегодно в…

  • А вы отмечали День Российского флага?

    Выходным днём этот праздник не считается, однако ж во многих городах 22 августа что-то этакое происходит :) У нас в Раменском "фишкой"…

  • Про дядю Стёпу

    Начинаю рассказывать про бурные выходные :). Наконец-то в нашем городе открыли памятник дяде Стёпе. В "закрытом виде" я его показывала ЗДЕСЬ. Самое…

  • Успеть за лето...

    Итак, началась вторая половина августа. У вас всё идёт по плану :)? Ведь хочется ещё столько успеть... Второй отпуск - это само собой ;). Ну и ещё…

  • Внезапно :)...

    С выходными!

  • Праздник каждый четверг

    В нашем подмосковном городе очень любят праздники. Постоянно что-то придумывают. А в августе в Раменском вообще праздник каждый четверг. В пять…

  • А вот вы готовы работать бесплатно?

    И ведь трудиться не ради денег ещё надо научиться... Я вчера побывала в подмосковной школе спортивных волонтёров. Это те самые люди, которые…

  • 1 августа более двухсот городов организовали "флешмоб женственности"

    Этот праздник - новый Женский день - придумала 9 лет назад писательница психологических книг Ольга Валяева. Говорят, что в этом году гуляния женщин в…

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments