Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Поскакушки, покатушки и т.д. :)

Оказывается, есть жители Раменского, которые не знают, что у нас в городе есть ипподром. А ведь в советское время он имел республиканское значение. А несколько лет назад на нём проводились авторалли "Мороз" и рок-фестиваль "Нашествие". И пусть сейчас ипподром уже не настолько "крут", но всё-таки живёт и развивается!

P1150733.JPG

И там постоянно что-то происходит :). Так, например, в один из праздничных дней я с детьми побывала там на новогоднем представлении и всяких развлечениях...

P1150739.JPG



Бесплатная "конная сказка" проходила с небольшом помещении; те, кто пришли первыми, успели занять места, остальные стояли и толкались; не то чтобы фотографировать - смотреть с детьми было очень сложно :(. Даже "за кулисами" были зрители. Мы туда тоже пробрались. Вот наездницы готовятся к выходу на сцену...

P1150730.JPG

Впрочем, сыновья не особо расстроились. Им просто понравилось смотреть на лошадок, которых и внутри, и снаружи было немало :). А вскоре начали катать на пони!

P1150738.JPG

Еще обещали сани, но мы не видели. Зато открыли каток! Да, кстати, теперь бесплатный каток на ипподроме работает ежедневно, приходите кататься :). Может быть, мы в выходные выберемся... Но в тот раз Артемий не взял коньки, - поэтому не катался, а лазил по горам, теряя валенки :)

P1150742.JPG

Затем мы поехали в Жуковский - на тюбинг-трассу на берегу реки Быковки. Дима устал на ипподроме, уснул и остался с папой в машине. А Тёма отрывался на "ватрушке"!

P1150764.JPG

P1150765.JPG

P1150770.JPG

Вообще весёлая такая горка. Там еще на "ватрушечном паровозике" по льду катают. Выглядит это вот так - квадрацикл, к которому прицеплены тюбинги. Стоит 150 рублей. Полчаса проката тюбинга - столько же.

P1150746.JPG

Однако уже к вечеру начались эти сильные морозы, которые не так давно закончились... К сожалению, не всем нашим планам на праздничные выходные суждено было осуществиться :(. То, что предполагало длительное пребывание под открытым небом, пришлось заменить на гости, кафешки, детские развлекушечные центры и т.п. Но ничего, скоро всё сделаем ;). А во время сидения дома мы с мужем сначала собирались смотреть фильмы, - но в итоге конкретно "подсели" на мобильные интеллектуальные игры "Что? Где? Когда?" и "Свою игру". Интересная азартная зарядка-тренировка для мозгов прямо-таки...

Tags: Жуковский, Раменское, дети, животные, поездки, праздники, семья, сын, сын 2, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Раменское” Tag

  • Раменское! Нужен преподаватель в студию иностранных языков

    Вакансия преподавателя в «LingBOLab» (центр - ул.Гурьева). Я уже рассказывала, как там у них увлекательно :). Далее - пожелания и…

  • Праздновать юбилеи можно по-разному...

    Так, столетие Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова отмечают сверхдальним лыжным переходом. 7…

  • Построили...

    Стоит в центре Раменского, во дворе. Там внутри даже что-то типа диванчика :) С добрым утром!

  • Сосулька...

  • Гонки "Мороз - 2018" - это, конечно, здорово...

    ...Но я на них замёрзла как неизвестно кто. Вот по-чешски мороженое - "змрзлина". Сегодня это моё второе имя, кажется. До сих пор согреться…

  • Про лошадку :)

    У нас в Раменском много фигурных клумб. Вот одна из них... Летом на ней цвели растения, - а этой зимой коняшка стоит в хвойных веточках и со…

  • Про снегопад

    Прошла утром по городу. Снег чистят исключительно лопатами! И где, спрашивается, вся эта современная снегоуборочная техника, о которой столько…

  • Про футболки

    После посещения выставки модельера Глеба Винокурова я предложила Артемию сделать первый шаг в мир моды и начать свой творческий путь с авторской…

  • Гжель и "Мисс Вселенная"

    В Раменском открылась чудесная выставка. Экспонатов не много, но коллекция, на мой взгляд, вполне достойна того, чтобы демонстрироваться не в зале…

promo sarycheva_s january 20, 07:01 7
Buy for 100 tokens
У вас вообще было утро :)? Мы в 10 часов уже выехали из столицы Чечни - в горы - по направлению к Дагестану. Сам Новый год мы встретили в центре Грозного, даже без шампанского, потому что сухой закон (но у нас в номере была бутылка :)). Посмотрели салюты и праздничную иллюминацию. Потом дети…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments