Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote,
Светлана Сарычева
sarycheva_s

Дети любят конструкторы!

Ведь конструкторы - это не только "Лего" :)... По сути, любые кубики - это тоже конструктор. Только, к сожалению, дома не всегда удаётся устроить детям "конструкторное разнообразие": наборы перемешиваются, детали теряются... Вот я, например, выдаю детям по одному комплекту. Наигрались - убрали - достали другой... Но ведь - см.заголовок - дети любят конструкторы! Поэтому я периодически вывожу их в "Город Конструкторов". Это один из проектов "Игровой галереи". Суть его в том, что на несколько дней в каком-нибудь помещении размещают всевозможные конструкторы; дети приходят - и собирают :).

1.JPG

На сей раз в Сокольники я выбралась только со старшим. Большую часть времени Артемий, как обычно, посвятил катающимся шарикам. Мне вот тоже нравятся эти системы, напоминающие горки аквапарков :)..

2.JPG

Ещё мы прониклись "репейником". Вот тут Тёма всё ещё творит, - а я уже создала своего рыжего царь-филина :)

3.JPG



Вообще мы радуемся, когда "Игровая галерея" проводит какое-либо из своих мероприятий в Сокольниках. Центр творчества - очень уютное место с аквариумами и деревьями в горшках. К тому же рядом есть много интересного: от скульптурных планет и "памятника Мойдодыру" - до зоопарков и музея СССР (об этом я ещё расскажу).

4.JPG

Да, кстати, ближайшие мероприятия "Игровой галереи" в Москве: 26 ноября - зимняя мастерилка в ТК "Аэробус", 17-18 декабря - новогодний "Город конструкторов" в КЦ "Москвич"; 23-25 декабря и 5-8 января - Новый год в "Паровозии" в музее МЖД.

5.JPG

Надеюсь попасть на новогодний "Город Конструкторов" и на какую-нибудь "Паровозию" :).

6.JPG

Спасибо mosblog за приглашение.

7.JPG



И всем нам бодрого понедельника!
Tags: Москва, дети, игры, поездки, сын, фото
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Чем занять детей в пасмурный день?

    Идёт дождь, но дома сидеть неохота. Отличный вариант для выходного дня - батуты в московском спортивном клубе ОГО. Это вам не надувные батуты,…

  • Про Жуковский

    Этот подмосковный город многие знают и любят. Здесь есть музей покорения неба и аллея с бюстами знаменитых авиаконструкторов. Тут проводится…

  • Любите орехи и сухофрукты? А нугу?

    Вот я люблю. Поэтому и обрадовалась предоставленной mosblog возможности побывать в « Московской ореховой компании», которая…

  • А вы были в театре теней?

    Впервые я попала в театр теней давным-давно в Праге. В Чехии вообще очень распространены "чёрные театры". Сюжет в подробностях уже не…

  • Доброе утро!

    Я, будучи жителем подмосковного города Раменское, очень люблю разрисованные дома (мы сами такие) :). Поэтому не смогла не сфотографировать увиденное…

  • Сыр в сене и белый кенгуру

    Как лучше всего отдохнуть в выходной день в конце сложной недели? Для меня - всей семьёй посетить какие-то новые места! Если нет возможности уехать…

  • Про странное здание :)

    Вчера по рабочим делам занесло меня в Воскресенский район Подмосковья и там, на территории лагеря "Дубравушка", я увидела нечто,…

  • Что за птица?

    #птицыпочетвергам Покатались-таки по большому Кратовскому озеру. Кстати, с детьми впервые ездили на катамаране! Часа еле хватило на мосты,…

  • Миру - сыр :)

    Август - время мероприятий, посвящённых молочной продукции :). Что касается недавних: в Рузу я не попала, к сожалению, но на сырный фестиваль в…

promo sarycheva_s september 12, 07:01 6
Buy for 100 tokens
У античных богов были «свои» территории древней Греции. Четвёртый по величине среди островов, Родос, достался богу Солнца Гелиосу. Поэтому здесь 300 солнечных дней в году, и отдыхать тут приятно даже в октябре (в нашем случае, то есть в конце августа – начале сентября, было…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments